首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 区领导梁春燕、高军玲带队开展文明城市专项督查暨召开工作现场会

2017-08-18 信息来源: 鼓楼区文明办 访问次数: 字号:【

近日,区领导梁春燕、高军玲带队开展农贸市场、小餐饮店文明城市创建工作专项督查,区文明办、督查办、市场监督管理局、城管局相关部门负责同志陪同督查。

督查组一行实地查看了清凉门、蓝天、晓街、黑龙江路菜场及周边小餐饮店,随后在市场监督管理局办公室召开文明城市创建工作现场会。会上,市场监管局十三个分局局长就文明城市创建中农贸市场、小餐饮店的管理、整改情况做了汇报。区文明办对全区农贸市场、小餐饮店文明城市创建工作情况进行了通报。高区长从文化氛围、管理标准、经营环境等几个方面对该两项工作做了具体要求。梁部长从守土有责、守土尽责、立即行动、失责问责四个方面对农贸市场、小餐饮店文明城市创建工作作重要指示。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统