首页 >> 公示通告
上一篇 下一篇 鼓楼区举办“全国文明城市测评体系"培训班

2017-05-24 信息来源: 鼓楼区文明办 访问次数: 字号:【

为进一步吃透全国文明城市测评体系,更好地落实对标达标、精准创建精神,5月23日上午,鼓楼区举办由部门分管领导、科室长,街道分管副书记、城管主任、党群科长、城管科长、各社区主任书记参加的《全国文明城市测评体系》培训会。

会议邀请了南京市文明办赵杰处长对《全国文明城市测评体系》做详细解读,赵杰处长全面分析了目前全市争创文明城市新趋势,从创建文明城市的基本情况,应该把握的关键环节、存在的问题,以及文明城市的综合测评体系等方面作了详细的讲解。 

鼓楼区宣传部副部长、文明办主任张媛媛就做好下一步创建工作提出要求:各单位、各部门思想上要再重视,抓住时间节点,形成长效常态;措施上要再落实,要按照新测评体系的要求,梳理问题和薄弱点,迅速整改到位;氛围要再营造,借助此次文明城市审查,建设一批固定的长时效的社会主义核心价值观宣传载体,做到一劳永逸;台账管理要再重视,确保在测评中不失分;督查要再加强,要分条线进行督查,通过模拟测评,自查自纠,确保我区在全国文明城市审查过程中不失分、少失分。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统