首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 宝塔桥街道金陵新四村社区组织辖区青少年前往颐和路海洋国防馆进行参观学习

2017-02-08 访问次数: 字号:【

2月8日上午,金陵新四村社区科协组织辖区青少年前往颐和路海洋国防馆进行参观学习。海洋国防馆坐落在具有民国风情的颐和路片区,是弘扬优良传统,强化全民国防观念的重要阵地。

海洋国防馆分为海洋知识、海洋防卫、海洋时事、海洋影像、海防科普和海洋启蒙6个单元,通过模型、书籍、光碟、电脑互动游戏、手工制作等载体,运用光、图、声、影像等全媒体技术,生动、全面、客观地介绍海洋知识、海洋权益、我国的海洋资源和海防力量,寓教于乐、引人参与。 

本次参观活动促进青少年健康成长的同时,大力推进海洋国防知识宣传普及活动,增强全民爱海、卫海、兴海的责任意识,激发社区青少年捍卫蓝色国土的爱国主义情操,为中国的持续发展、民族的伟大复兴而努力奋斗! 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统