首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 建宁路街道四平路社区开展寒假少儿体能训练班

2017-02-08 访问次数: 字号:【

 

2月6日下午鼓楼区建宁路街道四平路社区联手南京合极体能康复工作室开展了第一届寒假少儿体能培训班。报名参加的小朋友们早早到达工作室,对新颖的训练设备感到非常好奇,一个个热情高昂。教练在带着小朋友们做热身动作的同时教授正确的下蹲方法,告知小朋友要从小注意维持正确的身体姿势。首先进行的绳梯训练,锻炼小朋友们的身体敏捷和四肢协调能力。接下来的是药球训练,小小的药球在孩子们之间传递,在增加力量锻炼身体的同时,也增进了他们之间的友谊。最后教练还组织了一场小小的拔河比赛,进行训练后的亲子娱乐,家长们都纷纷表示以后要和孩子之间多一些互动游戏。

    此次四平路社区开展的第一届寒假体能训练班,不但给孩子们带去了欢乐,而且增进了彼此之间的友谊。社区希望通过体育运动的方式带给孩子们强健的体魄和开朗的性格。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统