首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 江东街道江滨新寓社区开展“美食大比拼”分享活动

2017-02-08 访问次数: 字号:【

28日上午,江滨新寓社区开展了一场美食大比拼分享活动,邀请了独居空巢老人、伤残军人和居民代表来到活动现场,50余名辖区居民参加了此次活动。

活动现场热闹非凡,大家都拿出了自己的看家本领,有炒金玉满堂的,有清蒸鳜鱼的,有包饺子的还有拌水果沙拉的……一道道精心烹饪的菜肴色香味俱全。60多岁的范师傅带着外孙兴致勃勃地认真品尝着,这个饺子好吃!皮薄馅大!好吃!。”84岁的李爷爷笑着说,今天的活动实实在在,我们很喜欢,下次可以多搞搞嘞。现场的大厨们看到大伙儿吃得那么香,都笑得眼睛弯成了一道月牙。

举办此次活动是为了拉近邻里关系,让大家走出高楼,有更多面对面交流的机会,以后还会我们还会继续开展类似活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统