首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 凤凰街道白云园社区启动2017年为民办实事工作

2017-01-07 访问次数: 字号:【

        凤凰街道白云园社区始终把为民办实事及为居民解决民生问题作为工作的出重点。在2016年的社区走访活动中,由于白云园南片小区建设年代远,配套设施不完善而且没有物业。部分居民反映南片没有路灯,夜晚出门一片黑,经常会造成交通、治安等一系列方面的安全隐患针对这一情况,社区组织人力物力积极解决老百姓的燃眉之急。20171月开始,施工队的工人就进驻小区了。

        近年来,白云园社区不断结合加强基层服务型建设,积极开展服务便民服务活动,始终将“为民办实事”放在首位。安装路灯不仅仅是一盏灯光的事情,而是服务便民的具体行动,体现了白云园社区始终坚持把排民忧、解民难、济民困作为工作第一要务,努力为百姓解难事、办好事、做实事。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统