首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 江东街道银城花园社区举办“欢乐庆新春 和谐兴银城”联欢会

2017-01-07 访问次数: 字号:【

         2017年春节即将来临,为丰富社区居民文化生活,搭建居民间相互交流沟通平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,16日下午,江东街道银城花园社区在活动室举办了欢乐庆新春和谐兴银城联欢会。社区党员代表及居民代表五十余人参加本次联欢活动。联欢会上,大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区居民们通过合唱、舞蹈、诗朗诵、独唱等多种形式的表演为观众呈现了一台精彩的演出。期间穿插的趣味点钞知识小问答互动游戏更是点睛之笔,将居民的热情点燃,使整个会场成为了欢乐的海洋。本次联欢会拉近了社区居民的距离。在新的一年中,在各位居民朋友的大力支持下,银城花园社区将积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统