首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 建宁路街道安乐村社区举办迎新春联谊会

2017-01-12 访问次数: 字号:【

        春节来临之际,为了丰富居民文化生活需求,给居民一个自我展示、交流沟通的平台,不断增强社区的凝聚力、向心力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的社区氛围,安乐村社区于1月9日下午在社区活动室举办了“迎新春联谊会”。社区居委会成员、部分党员代表及居民代表共计百余人参加本次联欢活动。

        联谊会在社区邓主任热情洋溢、振奋人心的新年贺词后,正式拉开帷幕。大家的喝彩声、欢呼声此起彼伏,多才多艺的社区居民们通过歌唱、舞蹈、诗歌朗诵、戏曲等形式多样的表演为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺演出。期间穿插的“抽数字”互动游戏更是点睛之笔,将居民的热情彻底点燃,使整个会场成为了欢乐的海洋。临近联谊会尾声,邓主任为两名获奖的“民主同盟会会员”颁发荣誉证书,以此鼓励更多的居民朋友参与社区建设,树立主人翁意识。

        本次联谊会展示了一年来社区在为民服务、文化宣传、基层党建等方面取得的成果,并且拉近了与社区居民的距离。在新的一年中,安乐村社区必将一如既往地做好各项工作,积极丰富社区居民业余文化生活,努力将社区建设得更加美好更加和谐。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统