首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 建宁路街道城河村社区多方协调为民解决实际问题

2017-01-12 访问次数: 字号:【

 近日,家住建宁路10号楼的居民向城河村社区反映,玉桥市场与金桥市场后门之间有一处公共绿化带,由于这处绿化带地处商贸圈每天的客流量大,过往人群乱扔垃圾,加上长期无人管理,散发出严重异味,影响了居住在附近居民的正常生活。

接到居民反馈后,城河村社区汪书记到现场查看了解实际情况,并针对此事,多次上门找玉桥市场和金桥市场相关领导协商如何更好更彻底解决这一老大难问题。

通过社区多次协调,玉桥市场和金桥市场最终拿出实际解决的方案,决定把原来的公共绿化带改造成休闲小广场,正好也打通了两个商业圈必经通道。两市场领导均表态会安排保洁人员负责保洁,改造后的休闲小广场也为附近居民提供休闲场所,正可谓一举两得,这一事情终于得以圆满解决。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统