首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 建宁路街道安乐村社区关爱保洁员 寒冬送温暖

2017-01-12 访问次数: 字号:【

        戴着暖暖的围巾,吃着糕点,喝着热茶,保洁员曾大姐笑开了怀。1月10日,在安乐村社区冬日送温暖活动正在开展,党员一线志愿者梅瑾为社区保洁员送上了围巾、送去关爱。

    “阿姨,来试试这条围巾,可暖和了!”志愿者小梅将自己编制的围巾围在了王大姐的脖子上,“您戴上真好看,显年轻!”小梅称赞道。曾大姐则有些不好意思:“还是你们手巧,围巾戴上,全身都暖和多了。”

     除了送围巾,社区党员志愿者们还制作了面包和糕点,吃着糕点、喝着热茶的汪大哥高兴地说,“真香,比在外面蛋糕店买的还好吃!”

    “现在天气那么冷,保洁员们每天都顶着寒风为我们服务,真的很辛苦,能力所能及的为他们提供帮助,我们觉得由衷的高兴。”一位大学生党员志愿者说。

     安乐村社区积极发动党员力量,带动更多的党员、群众加入到送温暖的队伍中来,为辖区特殊人群提供帮助,让社区变得更和谐。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统