首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 凤凰街道凤凰花园社区党委举办党群同乐新春联欢会

2017-01-12 访问次数: 字号:【

        新年到来之际,为丰富辖区居民的文化生活,使辖区居民过上一个快乐祥和的新年,111日上午,凤凰街道凤凰花园社区党委在苏宁清江广场举办了迎新年党群同乐新春联欢会。凤凰街道工委副书记石红珍、民政主任吴海明、省环保厅机关工委处处长张震天、社区管委会主任章蔷丽、社区驻区单位清凉门邮政支局,社区共建单位江苏银行龙江支行,共建单位苏宁清江广场,社区各支部党员、社区积极分子共80余人参加了联欢会。

        联欢会上,舞蹈、大合唱、独唱、服装走秀、京剧等群众喜闻乐见和具有民俗特色的演出让大家目不暇接,现场洋溢着浓浓的喜庆气氛。活动中穿插的抽奖环节更是将活动推向了高潮。形式多样、精彩绝伦的节目表演引得了在场居民的阵阵掌声,这场文艺盛宴,满足了辖区居民的精神文化需求,促进了党群和群众的关系。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统