首页 >> 公示通告
上一篇 下一篇 开展2017年全区未成年人寒假期间“缤纷假日”活动通知

2017-01-12 访问次数: 字号:【

通  知

 

各街道、系统党工委:

为深入贯彻落实习近平总书记关于加强未成年人思想道德建设的有关讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,不断丰富全区未成年人寒假生活,多年来,我区遵循未成年人身心特点和成长规律,坚持在中小学生中广泛开展以文明礼仪、志愿服务、社会实践、关爱帮扶、文体艺术、节日民俗为主要内容的“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动,产生了较好的社会反响。

根据省、市文明办文件精神,为深化未成年人思想道德实践活动,把“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动常态化,今年寒假期间,继续广泛开展以“我的中国梦”为主题的2017年“缤纷的冬日”——未成年人寒假系列活动。通过实践活动,不断推动文明礼仪养成转化为未成年人意识和行动自觉,进一步引导广大未成年人在参与中拓宽视野、陶冶情操、锤炼意志、强健体魄、快乐成长,为建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新南京和“首善之区、幸福鼓楼”提供强力的精神支撑。

请各街道、系统党工委加强对“缤纷的冬日”未成年人寒假系列活动的安排部署,精心组织实施,广泛发动社会力量,确保活动格调高雅、文化内涵丰富、特色浓郁鲜明、形式活泼多样。活动结束后,要组织力量及时收集活动开展情况,并于2月13日下班前将活动开展情况报送区文明办电子邮箱:glwmb@163.com。

 

联系人:刘阳、智日鑫,  联系电话:83233536、83233530





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统