首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 鼓楼区举办第二届鼓楼好人节——德行鼓楼巡讲巡演活动

2016-09-20 访问次数: 字号:【

 

为迎接全国第十四个公民道德宣传日,9月20日上午,鼓楼区委宣传部、区文明办在南京商业学校举办了第二届鼓楼好人节——德行鼓楼巡讲巡演活动。区委常委、宣传部长,区政府副区长梁春燕;南京商业学校校长殷树风,宣传部调研员叶扣林,13个街道的分管书记出席了活动。各街道公民道德观察员和居民代表以及商业学校师生代表约400人参加了巡讲巡演。

活动邀请第十届南京好市民、区公民道德观察员主席团成员陈忠国,第十三届南京好市民高连英进行了事迹宣讲,展现了他们热心公益、无私奉献的精神;热河南路街道小桃园社区志愿者罗艳讲述了2015年度区“十佳最美家庭”姚志德家庭的故事,突出了家风家训教育;交警五大队李昱霖警官为大家进行了文明交通知识宣讲,倡导文明出行,人人有责。现场还请热河南路优秀社区文艺志愿者胡发辉带来了越剧表演,让道德宣讲更加接地气、有温度。

鼓楼好人节除德行鼓楼巡讲巡演活动外,还包含微电影巡展、每月一星表彰座谈会、圆梦“微心愿”等内容,通过这一系列的活动让好人们感受到来自社会和群众的支持和关怀,也带动广大居民群众对照典型,激浊扬清,见贤思齐、修正言行。 

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统