首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 挹江门街道举办庆“八一”军民联欢晚会

2016-08-02 访问次数: 字号:【

 

8月1日晚,以“学党史颂党恩为党旗添光彩”为主题的庆“八一”军民联欢会在辖区94991部队精彩上演,来自挹江门街道的社区居民与辖区部队官兵欢聚一堂,共庆中国人民解放军建军89周年。

晚会在激情四射的歌曲《欢聚一堂》中拉开了序幕;诗歌朗诵《威武赞歌》将人民军队威武精神展现得淋漓尽致;一曲《今天是你的生日》清新悦耳的歌声引来现场阵阵掌声;94991部队的官兵们带来的《当那一天来临》歌曲表演,气势恢宏、刚劲有力,将整场晚会推向了高潮。同时,节目演出中,通过军民配合吹气球等游戏互动环节,进一步拉近了军民之间的距离。最后,晚会在居民表演的歌舞《采茶舞曲》中落下帷幕,他们用歌声来表达对最可爱的人的崇高敬意,用舞姿为最可爱的人送上了真挚的祝福。

一个多小时的联欢会好戏连台,高潮迭起,以歌声和舞姿演绎出军爱民、民拥军、军民水乳交融的情怀,加深了军民鱼水情谊。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统