首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 “铭记光辉史 书写中国梦”书画展在我区白云亭文化艺术中心开幕

2016-08-19 访问次数: 字号:【

 

8月16日,“铭记光辉史 书写中国梦”第二届江苏省少儿书画作品展、2016年江苏省工笔画作品展在我区白云亭文化艺术中心开幕。本次活动由省文明办、省少工委、省老年书画研究会主办,区委宣传部、白云亭文化艺术中心协办。本次展览从征集到的数百件作品中遴选出112件艺术珍品参加展出。少儿展品青春活泼,充满童趣童真,内容积极向上,具有较强的观赏艺术性。老年书画家们以人物、花鸟鱼虫、飞禽走兽为题材,创作出风格迥异的优美作品,寓意祖国繁荣、社会和谐、清廉高洁、自由吉祥的美好生活。此次少儿书画作品展览对深化青少年中国梦的学习教育,推进社会主义核心价值观建设,引导广大少年儿童,积极投身到中国传统文化的学习创作中有重要意义。工笔画作品抒发了爱党、爱国、爱家园的情怀,讴歌了党领导人民为实现中华民族的伟大复兴,不怕流血牺牲,顽强拼搏的崇高精神。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统