首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 湖南路街道组织辖区青少年参观颐和路将军馆和海洋国防馆

2016-08-12 访问次数: 字号:【

 

     8月9日,湖南路街道组织辖区青少年前往颐和路将军馆、海洋国防馆进行参观学习,两馆坐落在具有民国风情的颐和路片区,是弘扬优良传统,强化全民国防观念的重要阵地。

    来到将军馆,在讲解员的带领下,大家边看边听。这里展示的老将军的各类图片和实物,让大家感受着老将军们在战争年代与和平时期立下的不朽功勋,以及他们在晚年生活中对社区的建设及青少年的关心,发挥了老有所为的时代风尚;海洋馆运用各种全媒体技术介绍海洋知识、海洋权益,我国的海洋资源和海防力量,从而增强青少年的海洋意识。

    通过两馆的参观学习,进一步增强了青少年的国防意识及海权意识,让他们牢记历史,做合格的共产主义接班人。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统