首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 鼓楼区举办“追寻革命足迹,做可靠接班人”夏令营开营仪式

2016-07-01 访问次数: 字号:【

6月29日,鼓楼区举办“追寻革命足迹,做可靠接班人”夏令营开营仪式,本次活动,由鼓楼区关工委、文明办、教育局、团委、南京市渡江胜利纪念馆共同举办,热河南路街道承办。新四军老战士,渡江战役老英雄、原28军副政委李剑锋,南京市关工委钱继红副主任、穆桂英副秘书长,鼓楼区关工委、文明办、教育局、团委,南京市渡江胜利纪念馆,热河南路街道相关领导,以及小营员代表、五老代表近500人参加了活动。

在仪式上,渡江战役老英雄李剑锋老将军用亲身经历为青少年们讲历史、讲传统,并鼓励青少年努力学习,坐可靠接班人;鼓楼区关工委王红云主任作了夏令营开营动员;市关工委钱继红副主任代表市关工委讲话,她高度肯定了鼓楼区这次夏令营活动,并希望青少年在夏令营活动中,认真读史学史,积极寻访实践,努力立志圆梦。仪式结束后,小营员们参观了渡江胜利纪念馆。







【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统