首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 区工人新村社区组织金川河护河队开展志愿清扫专项行动

2016-05-26 访问次数: 字号:【

  为增强辖区干部、群众、驻区单位环境保护理念,进一步推进黑臭河整治工作,5月25日上午,中央门街道主办、工人新村社区承办的“爱河、护河,共建美好家园”护卫金川河誓师大会在工人新村辖区金川河段内的清源亭广场举办。街道干部、社区居民、驻区单位等各方志愿者力量参与了黑臭河整治。

  这次誓师大会旨在发挥小区居民志愿者优势,宣传绿色环保理念,唤起和提高金川河周边居民的环保意识,激发大家保护金川河的热情,进一步推进黑臭河整治工作。通过向金川河护河队颁发队旗明确长效管理队伍;通过金川河护河队宣誓明确护河目标;通过护河志愿队向社区周边居民发放宣传资料宣传爱河、护河理念;通过对辖区内金川河沿线廊道卫生和私种菜进行铲除肃清沿河的不文明行为。今后工人新村社区金川河志愿者护卫队将协同其他社区护河队共同开展定期巡查工作,秉承“保护金川河,人人有责;保护金川河,就是保护我们的家园”宗旨开展活动。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统