首页 >> 工作动态
上一篇 下一篇 凤凰街道联合南京电视台十八频道举办“亲子嘉年华”活动

2016-12-05 访问次数: 字号:【

 

12月4日,在新的一年即将到来之际,凤凰街道社区教育中心联合南京电视台十八频道在苏宁清江广场举行迎新“亲子嘉年华”活动。莫愁幼儿园、凤凰幼儿园的数百名孩子与家长共同参与了此次活动。

活动共分两个区域:舞台演绎区、手工游乐区。舞台演绎区上幼儿歌舞表演、集体生日会、小小银行家评选、环保时装秀等活动精彩纷呈,小朋友的出色表现引得场下阵阵掌声。手工游乐区内小朋友和家长们一同制作黏土、沙画,搭建积木机器人,体验手工制作DIY的乐趣。

此次嘉年华活动促进了孩子与家长之间的亲子关系,为孩子搭建了健康成长、展示才艺的平台。同时也有力地推动了社区精神文明的建设,为创建和谐社会营造了良好的氛围。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统