首页 >> 文明社区
上一篇 下一篇 建宁路街道四平路社区开展“爱我社区,快乐迎新”主题联欢会

2016-12-30 访问次数: 字号:【

        为了庆祝元旦,迎接新年的到来,2016年12月23日下午,鼓楼区建宁路街道四平路社区开展以“爱我社区,快乐迎新”为主题的联欢会。 本次演出的节目由四平路社区两支老年舞蹈队和歌唱队自编自演,活动采取文艺歌舞表演和有奖问答游戏相互交织的方式,内容丰富多彩,精彩纷呈。舞蹈“好日子”拉开了联欢会的序幕,一首我的中国把整场联欢会推向了最高潮。台上舞蹈表演者们尽情地舞动着优美的身姿,一曲曲优美浪漫的舞曲,一张张灿烂的笑脸,组成了一道道亮丽的风景线。中间穿插的有奖问答活动,让场面更加热闹起来,大家在一起高高兴兴的迎新年。 迎新联欢会营造了欢乐喜庆、文明祥和的节日氛围,丰富了大家的精神文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,营造出平安、和谐、幸福社区的良好氛围。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统