首页 >> 工作动态
上一篇 下一篇 虎踞关社区举办““立家风,正家规,严家训”活动

2016-12-29 访问次数: 字号:【

       为促进家庭建设,培养良好家风,2016年11月15日下午虎踞关社区在社区二楼会议室举办了“立家风,正家规,严家训”活动,社区副书记首先利用党员远程教育平台给现场的党员播放了专题教育片《周恩来的家风家规》。随后社区副书记带领大家一同学习探讨了所谓家规,如何立家规,正家风,严家教,讨论会现场气氛热烈,党员们积极发言表示周恩来的这些家规看似普普通通,朴实无华,却十分重要,对于当代而言,仍然具有极大的教育启迪作用,作为一名普通党员,我们大家也要学习周总理的优良作风、优秀品德,树立良好家风,坚决抵制歪风邪气,以自己的实际行动传承周总理艰苦朴素、知足常乐和严格要求的家规家风。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统