首页 >> 图文报道
上一篇 下一篇 中央门管委会组织开展“11.9消防安全宣传”演练活动

2016-11-11 访问次数: 字号:【

 

11月9日是全国第26个“11.9消防宣传日”。11月9日下午,中央门商贸区驻区企业玉桥市场主办了一场“11.9消防安全宣传”演练活动。市安监局、市消防局、中央门商贸区管委会相关领导及市交通集团领导和所属各公司安全分管领导、安全部门负责人等参加了此次观摩活动。

此次演练活动包括消防技能灭火接力赛和消防趣味灭火自救两个项目。市交通集团下属玉桥集团、朗驰集团、置业公司、铁投公司、交通土地公司、丁家庄公司、产业集团、普迪集团、中诚石化集团参加联合演练。演练活动中,玉桥集团员工还自编自演了“报火警”相声。

通过此次消防技能演练活动,切实推动中央门商贸区广大干部职工的安全意识,进一步普及了消防安全“四个能力”,提高了全员防控火灾及应急自救、互助的能力,推进消防工作开展扎实有效。






【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统