首页 >> 工作交流
上一篇 下一篇 中央门街道主办弘扬社会主义核心价值观文艺汇演

2015-12-10 访问次数: 字号:【

初冬的南京,寒气逼人。寒冷的天气终究没能档住中央门街道干部群众宣传践行社会主义核心价值观的热情。

近日,南京市鼓楼区委宣传部和中央门街道在三牌楼广场主办了一场以“弘扬主旋律、传播正能量”为主题的宣传践行社会主义核心价值观的文艺汇演。12个社区的160多演员上台表演,通过独唱、合唱、舞蹈、快板、三句半、剪纸、情景剧、讲故事等多种形式,宣传身边体现24字核心价值观的好人好事。特别是青石村社区87岁高龄的李扣英老人现场用纸剪出“富强、民主、文明、和谐”画,赢得了台下400多名观众的热烈鼓掌。整个市民广场到处都是满满的正能量。

文艺演出中还对前期中央门街道与智汇神州信息发展有限公司通过微信共同开展评选“社区最美家庭”活动获奖的家庭进行了表彰,街道主要领导为获奖家庭颁发了证书和奖品。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统