一是认真做好党员发展工作。font-family:font-family:三是加强服务型党组织建设。四是抓好非公党组织建设。16pt;">
首页 >> 工作交流
上一篇 下一篇 建宁路街道从四个方面抓好基层党建工作

2014-09-23 访问次数: 字号:【

 

一是认真做好党员发展工作。按照“双预审三票决四公示”的要求严把党员入口关,优先发展文化程度高、工作能力强的年轻同志入党,严格党员发展程序,提高党员发展质量。今年已发展党员8名、预备党员5名。二是加大党员培训力度。与南京政治学院合作开展“军地大讲堂”活动,每月邀请南京政治学院研究生入社区给党员上党课,提升党员干部理论素养。三是加强服务型党组织建设。组建了扶贫帮困、清洁环卫、法律维权、家政服务等党员志愿者队伍,建立了党员志愿者服务站,提升党员服务能力。四是抓好非公党组织建设。定期走访亚都楼宇、华海消防等非公企业党支部,指导解决非公企业党建工作遇到的问题和困难,提升非公党组织的活力。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统