一是挖掘现有道路资源。三是实行错时优惠政策。二是探索齐抓共管机制。16pt;">
首页 >> 工作交流
上一篇 下一篇 热河南路街道三项措施规范辖区停车秩序

2014-09-23 访问次数: 字号:【

 

一是挖掘现有道路资源。对辖区主次干道和背街小巷道路现状、车辆保有量、现有停车资源进行摸底调查,对停车泊位进行重新调整,清理僵尸车36辆,设置泊位1230,做到“应划尽划、应设尽设、应收尽收、应罚必罚”。二是探索齐抓共管机制。聘用47名停车管理员定点值守管理机动车和非机动车停放,通过举办培训、召开周例会、发放培训手册和规范指南等措施,加强收费人员管理,规范收费程序和行为,辖区停车秩序得到有效改善。三是实行错时优惠政策。根据区停车管理中心错时优惠方案,参照支路街巷优惠政策对周边居民实行错时优惠,签订错时优惠协议540份,制作错时优惠包月证500个。





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统