一是维护社区稳定。开展爱护环境宣传,落实垃圾分类要求,做好政务中心服务项目;style="font-size:font-family:font-family:仿宋_GB2312">
首页 >> 工作交流
上一篇 下一篇 华侨路街道强化社区服务管理迎接青奥会

2014-07-31 访问次数: 字号:【

 

一是维护社区稳定。组织社区开展安全生产大排查及矛盾隐患集中摸排,对问题整改落实到人、明确时限,共排查解决各类隐患20多个;广泛开展送温暖活动,走访慰问困难党员群众50人次。

二是保障工人权益。到外来务工人员集中地开展3场普法宣传;对100多家企业用工情况进行排查,确保区域内无欠薪、讨薪事件。

三是提升服务水平。在7个社区打造“一刻钟服务圈”,要求所有工作人员积极做好党务服务、便民服务和特殊人群服务等各项工作,提升服务效率,充实服务内容,扩大受惠群体。

四是打造健康环境。开展爱护环境宣传,落实垃圾分类要求,做好政务中心服务项目;在各社区开展老人象棋、暑期青少年绘画和家庭才艺大比拼等活动,不断丰富社区文化生活。

 





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统